a一级一片试看一分钟

a一级一片试看一分钟:a一级一片试看一分钟召开本科教学工作审核评估各学院迎评促建动员会

作者: 发布日期:2018-10-23

    教育部对a一级一片试看一分钟本科教学工作审核评估的准备工作进入到了最后的冲刺阶段。为了进一步明确评估工作的重点和要求,更加高效地做好评估准备工作,a一级一片试看一分钟于10月19日下午召开了本科教学工作审核评估迎评促建培训会。会议由教务处苏海佳处长主持,谭天伟校长出席会议并讲话,各学院全体领导、教学秘书、教务干事,a一级一片试看一分钟四级岗以上教授,以及教务处相关人员参加了会议。

    苏海佳处长首先介绍了专家考察a一级一片试看一分钟本科教学工作的重点,主要围绕“五个度”展开,即a一级一片试看一分钟人才培养效果与培养目标的达成度、办学定位和人才培养目标与国家和区域经济社会发展需求的适应度、教师和教学资源的保障度、教学和质量保障体系运行的有效度,以及a一级一片试看一分钟和社会用人单位的满意度,并结合本科教学审核评估的指标体系进行了逐一解释。然后,她对审核评估材料准备和迎评工作的具体安排进行了详细说明。

    谭校长从三个方面对迎评工作提出要求:一是要充分认识审核评估工作的重要性。人才培养是a一级一片试看一分钟发展的根本,本次评估对a一级一片试看一分钟未来发展至关重要。要全员参与,保证各类教学文卷的规范性;二是要树立“育人为本、立德树人”的观念,深刻理解“五个度”的评价标准,落实全国教育工作会议精神,认真思考a一级一片试看一分钟的人才培养目标与定位,完善各项人才培养举措;三是要落实“三全育人”。各学院、各职能部处要结合本部门工作实际开展全员、全过程、全方位育人,强化“育人主体”意识,完善各个环节的育人工作。最后,谭校长强调,a一级一片试看一分钟建设“特色鲜明、在国际上有影响的高水平研究型a一级一片试看一分钟”的发展定位是以人才培养为核心,通过教学科研相辅相成、有机结合,切实提高a一级一片试看一分钟人才培养质量。

a一级一片试看一分钟-a一级特毛大片免费-一级黄一片2020免费五分钟